RSS

Bolu delapan jam

24 Nov

membuat kue ini membutuhkan waktu yang cukup lama, yaaa untuk mematangkannya harus dikukus selama delapan jam, oleh sebab itu disebut bolu delapan jam. paling enak disajikan dingin, dan rasanya jangan ditanya deh *speechless…uenaaaakk tenaan

Resep Bolu Delapan Jam

Bahan :

20 btr telur ayam

500 gram gula pasir

1 klg SKM

vanili

rose pisang

cara membuat :

campur semua bahan, kocok pelan asal gula hancur lalu tuang kedalam loyang yang sudah dioles mentega, kukus hingga delapan jam.

 
1 Comment

Posted by on November 24, 2011 in menu lebaran

 

One response to “Bolu delapan jam

  1. riah

    January 23, 2013 at 10:53 am

    selamat pagi,, bundaa,,, buat pemula seperti saya ini,,, saya bingung dengan istilah yang digunakan dalam pembuatan kue dan punding… bisa di jelaskan apa itu SKM ????

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: