RSS

Sagu Keju

02 Dec

Bahan-bahan :

–         300 gr tepung sagu

–         2 lembar daun pandan

–         100 gr blue band

–         50 gr wisjman

–         150 gr gula halus

–         1 kuning telur

–         100 gr keju parut halus

–         50 ml santan kental (kara)

Cara Membuat :

  1. Sangrai tepung sagu hingga daun pandan kering
  2. Kocok blue band dan wisjman hingga putih & lembut, tambah gula halus kocok hingga rata, masukkan kuning telur kocok rata
  3. Campurkan sagu dan keju parut, tuang secara bertahap ke dalam adonan mentega aduk rata, masukkan santan lalu aduk.
  4. Masukkan adonan ke dalam plastic segitiga pasang spuit  semprot ke loyang yang sudah di olesi mentega
  5. Oven lk 40 menit dengan 130°C.
 
Leave a comment

Posted by on December 2, 2011 in cookies

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: