RSS

Mickey Mouse Cake

25 Dec

15 Desember lalu..adikku yang bungsu tepat berusia 14 tahun..dari satu bulan sebelumnya beliau dah request mickey mouse cake buat bday party nya nanti..echot (panggilan si bungsu.red) emang mickey mania…dia juga yang tentuin model n warna cake nya..well..siapa takuut..dats new challenge beibeh !!

selain bdck inih, tugas ku juga bikin snack” lainnya..fruit pie, soes, puding tahu sutera n bolkus jadi pilihanku, menu utamanya aku bikin spaghetti bolognaise n  tekwan, nah kalo yang ini mama jagonya lhoo..tekwan ala mama super maknyuuuss..H-3 aku mulai nyicil bikin kulit pie, esoknya bikin puding tahu sutera n kulit sus..H-1 mulai bikin base cake ultah..seperti biasa aku pake browkus coklat yang jadi andalan..lhaa parah penyakit di kota ku doyan banged mati lampu..hari itu kebetulan listrik padam dari pagi hingga sore..jadi ga mood dekor aku malah leyeh-leyeh makan n makan hahaaa..bawaan nervous juga sih..bisa ga yah bikin bdck nya hihiiii..

jam 10 malam aku baru mulai ngulen fondant, mewarnai fondant agar berwarna hitam pekat itu yang susah…sabar buunn..semangaat, pasti bisa…satu per satu printilannya mulai dicetak..untung yang ultah mau ikut bantu..jadi ga ngantuk kerja sendirian..n tarraaaa ‘its my first mickey mouse cake….’ ga berasa dah jam 1 malam bo’ harus segera istirahat nih..kalo ga besok bisa gempor..karena masih banyak yang mesti dikerjain besok pagi..

lumayan walau masih pemula..banyak yang bilang cake nya cantiik n warna nya macho hahaaa…adikku bilang..”makasiih bundaaa…cake nya bagus lhoo..” hihiii…iyyaaa…sama-sama darleeeng..

“Happy Bornday yaaa Bunchot…smga makin cantik lahir batin, makin saleha, pintar, sehat, panjang umur n sukses dunia akherat..aamiinnnnn”

 
Leave a comment

Posted by on December 25, 2011 in Cake

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: