RSS

Nightmare cake

25 Dec

Jumat pagi baru aja nyelesain barbie cake pesanan bunda Ike buat ultah putrinya yang cantik kayla..ehhh tiba-tiba si Erra bbm “bundaaa…bisa buatin nightmare cake ga ?? buat hari sabtu sore,,,” Whaaattt…??!! mau ditolak tapi koq yaa sayang..ahaaiy terima aja deh..aku minta si Erra bantuin kirim gambar nightmare...lha denger namanya aja baru ini hihiiii…syereem juga ternyata yaa..maunya dibikin yang rada gimana gitu biar dapet temanya..tapi yang ultah ternyata cewek..yo wes lah..jadinya begini penampakan si nightmare cake ala bunda…

esoknya Erra nulis status di bbm “thanks bundaa…cake nya bagus n enaakk..semua pada bilang sukaaa..” alhamdulillah..sesuatu banged hihiiii…

oya base cake nya aku tetep pake browkus coklat namun dcc nya aku pake rasa cappucino dari elmer, agar warna browniesnya lebih dark aku tambahin pasta coklat toffieco..hmmm rasanyaa makglenderrr..enyaakk banged..

 
2 Comments

Posted by on December 25, 2011 in My home bakery

 

2 responses to “Nightmare cake

  1. eYa

    May 22, 2012 at 11:45 am

    Night maRe kek untuk SaHabaT kiTa aRini SukMa MuLyani…
    beTewe NamanYa eRRa BunDa Bukan HeRa…
    buT it’s okeiii….

     
    • bundaechi

      May 22, 2012 at 5:04 pm

      Betuullll…nightmare cake for dear Arin…
      hihiii…sorry darleng…dah di ralat tuh jeung…’erra not Hera…right???
      hugs…

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: