RSS

Kids time..enjoy dear…

15 May

liburan kali ini, khusus buat anak-anak…tiba di jakarta kita check in di hotel favorite ‘Millenium’ biasalah..bunda nyari yang paling deket sama tanah abang, hehee sambil menyelam minum susu..sela-sela waktu istirahat anak2 bunda bisa ngibrit ke tanah abang blanja blanjii sekedarnya khaann…

habis mandi, istirahat bentar..lanjut jalan lagi…sambil nunggu taxi datang, foto-foto dulu lah yaa..

bunda ma abiy..kompakan pake kuning jreeng…hhihiii

setelah puas puter-puter, dinner..balik lagi ke hotel…its time to sleep..

Psssttt..nyenyak banged ya kaka…

kalo yang atas, foto si Rafey bangun tidur…minta minum ‘putih’ bundaaa, sambil peluk aqua…jepret dulu aahh…teteup cantik anak bunda, walau masih belekan hihiii

Bangun tidur kuterusss renang…brrr aaseeq dingiin….

Horeee…Rafey berani sendiri bunn…

habis renang…nah ngapain rafey yah..

Si kembar pose..

siang nya, jadwal si kaka main ice skating..enjoy dear..

So Beautiful…cupkissss….

katanya dingin, tapi teteuup gak betah pake jaket..olalaaaa…

Hari terakhir nyobain Take Mansion, masih di dekat tanah abang..hotel nya mungil…bangunan tua…tapi lumayanlah…

Bunda ma kaka, di Pizza Hut..

waktunya si kembar play..play….

Rayna pose di rumah Abah Harry..

Alhamdulillah, bisa kumpul n silaturahmi di rumah Uwak Renita dan Abah Harry…

dari rumah abah kita lunch bareng di Solaria, trus berpamitan…abah n uwak berangkat ke Bandung, qita lanjut jalan ke Pacific Place, anak-anak dah gak sabar main di kidzania..

selesai make over si twin main masak-masakan…hahhaaa…hanncuuurr dah…

 

seneng banged anak-anak…bermain sambil belajar…si kembar jadi tau proses pembuatan susu, coklat dan teh kotak, tak lupa ikutan make over di beauty salon…qiqiii lucu deh si kembar. Si kaka juga belajar tentang bagaimana pembuatan handuk. ikutan sekolah model, jadi baker, dentist, pembawa berita di metro tv studio, dan jadi apoteker belajar meracik obat….so wonderful…

 
Leave a comment

Posted by on May 15, 2012 in Cerita bunda

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: