RSS

Angry Bird Cake

22 May

Masih liburan di Jakarta, dapet telpon dari Ririe temen NCC sumbagsel, beliau mau lempar order niy ceritanya. “Mba ada cust ku mau pesen kue yang enak2, pokoknya beliau gak mau seperti yang di bakery2 ituh, mau gak aku kasih mba aja orderannya, soale tgl segitu aku dah pindahan ke Palembang..” hmm…males mikir aku iya-iyain ajah..urusan nantilah gimana-gimana nya…hihiii emang dasar bakulan berani maluuu, eiiitt…yo ndak bole malu-maluin….kudu do d best toh…!!!

Nyampe di Linggau, mulai telpon2an sama yang punya gawe..’Mba Hani’ ini ternyata pesanannya buanyaaakk, alamaakk nambah..nambaahhh teruss. sebenarnya aku masih capek tapi rezeki pantang ditolak kan yaa.

awalnya dari yang cuma pesen Angry Bird Cake, jadi nambah 50 cup cake dengan tema yang sama (angry bird), 50 kue sus mini, dan 50 puding sutera, 2loyang bronketem, bropang yang enyaakk..

Happy Birthday dear Farrel yang guanteengg, smga panjang umur, sehat terus, tambah pintar, tambah cakep, tambah sayang ayah bunda ya sayang..

50 kue sus mini, aku hias pake coretan dcc n sprinkle ajah..

H-3 aku udah mulai nyicil bikin figurin angry bird untuk cup cake nya, trus mewarnai fondant juga aku kerjain jauh-jauh hari…untuk cup cake nya aku pake muffin coklat yang moist dan lembut, bukan muffin yang kering dan crumble…alhamdulillah Mba Hani suka dan bilang ‘eenaaak banged..’

 Begitu liat cup cake ama bdck nya puunn, Mba Hani teriaakk ‘woww…bagusss banged mba yessi….’ Alhamdulillah terbayar sudah capek nya yaa…..thx for ur appreciate dear…jangan lupa repeat order yah hahaaa….

50 cup cake angry bird done, legaaaa….aku beri rumput-rumputan dari butter diatas cover fondant nya, biar lebih rame ajah hahaaa..

semua orderan mba hani..tanpa cup cake karena udah keburu diambil malam hari nya, mau di kotakin satu-satu, takut gak keburu karena bday party nya jam 7pagi di Palm Kids..

pokoknya seneng, mba hani bilang semua kuweh nya enak-enak, ludess…ampe yang punya acara gak kebagian. puding nya enaakk…tapi sus, bronketem, n bropangnya kehabisan. Its ok, tenang..tenang…mba Hani…aku siaap terima orderan lagi koq…hihiiii

 
Leave a comment

Posted by on May 22, 2012 in My home bakery

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: