RSS

Surprise Party for Twin’s Bday

28 Jun

Happy 4th aNniverSaRy mY DeAr Twins..

Niat bunda awal nya mau bikin party di sekolah, tapi ternyata Palm Kids keburu libur. Pengen dimajuin ultahnya, tapi berbarengan dengan jadwal final test nya si kaka. Secara setiap kaka ujian sekolah, twinskitchen selalu closed order, itu berarti kegiatan di dapur otomatis dikurangi.  Yyaahh…beralih profesi dari baker menjadi guru private only hihiii. Bukan apa-apa sih, si kaka rada susah kalo disuruh belajar sendiri, bakal banyak melamun n mainnya, jadi memang kudu di mandorin sama bunda. Trus juga katanya pamali kalo ngerayain ultah belum waktunya, jadilah dengan susah payah ngebujuk si kembar supaya mau bikin party  dirumah aja. Bunda janji bikinin surprise party dengan kado yang buanyaak. Mending budget buat party dibeliin kado untuk mereka. So, terserah adek mau request apa, bunda beliin deh..

H-2 bunda dan abiy mulai hunting kado buat si kembar, mulai dari barbie, sepatu, boneka doraemon, meja belajar mini, celengan, aksesories rambut. Oma juga sibuk nyiapin kado buat si kembar, heboohh..

Selain surprise party, bunda juga nyiapin nasi kotak untuk anak-anak panti asuhan didekat rumah. Dengan dibantu oma, H-1 mulai nyicil bikin lauknya.

Si twin udah request ‘castle cake‘ dari jauh-jauh hari. Maapkeun bunda kalo kurang sempurna ya nak…cake nya asal jadi😦 Salah bunda juga kenapa pake SKS alias sistem kebut semalam, belum lagi mesti prepare 60ktk nasi kuning buat dibagiin ke anak-anak panti bsk pagi nya, fikiran bercabang..mana kerja sendiri. Pfftt jam 12 malam masih belum kelaarr..idenya mentok, menara yang tadinya mau dibuat tinggi  malah jadi kayak jamur hihiiii…but, its oke lah yang penting anak-anak senang. Buat mereka yang penting ada nuansa Pink nya, pasti dibilang bagusss..

Voila..Castle cake request my twins..

“wow…bagus banged castle cake nya buun….” komentar mereka, hehheee…

thx yaaa cinta bundaaaa…

Alhamdulillah..puas, kali ini bisa memberikan mereka castle cake buatan bunda sendiri..

sedikit penampakan belakangnya, untuk menutupi kekurangan, jadilah ditempel beberapa rambatan pohon, lumayan cantik jg kaaann…

si kembar dengan kostum princess nya..

Doa bunda dan abiy..semoga Rafey dan Rayna panjang umur, selalu sehat, jadi anak yang pintar, dan saleha ya sayang…

Semoga Allah terus berikan bunda kesabaran dan ketangguhan dalam mengurus dan mendidik kalian hingga kelak menjadi manusia yang berhasil. Demikian juga Abiy, semoga diberikan umur yang panjang, kesehatan dan kekuatan untuk dapat terus berjuang demi mengais rezeki untuk masa depan kalian, aamiiin

bahagia bisa kumpul, walau gak lengkap..

Hebaatt..Rafey n Rayna berani bernyanyi, menghibur kami semua..

ayo tepuk tangan semuaaa, ujar rayna…

aahhh pintarnya anakku, alhamdulillah alangkah bahagianya keluarga besar kami memiliki mereka, Ya Allah semoga Engkau Izinkan aku menemani mereka hingga hari tuaku nanti..Aamiin..

tak lupa, Opa memimpin doa untuk si kembar dan kami sekeluarga…dilanjutkan dengan potong kue ala kadarnya..

si kaka tetep eksis walau gak ultah. Sempet mewek karena liat adikknya dapat banyak kado hahhaa, sabar ya nak..Agustus nanti giliran kaka..

Yippiee…mariii dibuka kadonyaaa…

Seperti maunya si kembar, mereka pernah berkhayal pengen diberi kejutan pada saat ultah nanti. Inilah akibat  kebanyakan nonton serial Barney, ada salah satu seri filmnya yang berjudul ‘kejutan’ sepertinya si kembar benar-benar terobsesi akan cerita itu. Aaaahh lucuunya…mereka selalu berceloteh minta dibuatin surprise party seperti di film itu, kejutan dengan banyak kado, kue tart yang cantik, balon warna warni dsb..dsb…

Baiklah demi sebuah kejutan kecil, kami pun sibuk mempersiapkan segala sesuatunya, walau cukup sederhana, tanpa undangan dan para tamu, alhamdulillah senang bisa melihat si kembar tersenyum bahagia..

lihat saja ekspresi mereka ketika membuka kado, gemess yah…luv u both dear..

kalo yang ini hadiah dari bundaa, haiii !! lihaaatt…sepatu ku kegedean hahahaa…

Meja baru, hadiah dari Abiy…tambah rajin belajarnya yaaa…

-the end-

 
4 Comments

Posted by on June 28, 2012 in Cerita bunda

 

4 responses to “Surprise Party for Twin’s Bday

  1. Ridha

    June 29, 2012 at 1:59 am

    Yang dipoto pertama itu, jadi kaya si Kakak yang ulang tahun. Cantik semuanya ^^
    Keren ih kue SKS-nya + 60ktk nasi? unbelievable…
    Met ulang tahun buat pretty twins ya🙂

     
  2. bundaechi

    June 29, 2012 at 2:42 pm

    Thanks auntie Ridhaa…peluuukkss aah, seneng bnged lho aku udah dikunjungi..jadi berasa dah kenal lama sama mba Ridha. Jujur selama ini aku selalu dibuat terkagum-kagum dengan setiap postingan mba ridha yg ajib2…senang bs berkenalan lbh dekat yaaa…

     
    • Ridha

      July 1, 2012 at 2:30 am

      Waaaah.. aku jd tersanjung 6 nih *loh?* hehehe…
      aku juga suka liat foto2 & resep2 masakan mba Yessi yg bikin ngiler…
      Biar berasa lebih deket, panggil Ridha aja ya mba🙂

       
  3. bundaechi

    July 1, 2012 at 7:53 pm

    hehhee ngerasa muda terus aku nya yaaa? smua org di panggil mbak…btw, makasiih lhoo..masakanku sih biasa2 aja mba, yg sehari-hari dimasak d rumah🙂

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: