RSS
Image

BDCK for Bpk.Nanan-Wako LLg

08 May

BDCK for Bpk.Nanan-Wako LLg

gak pernah bisa menolak setiap order dadakan dari sahabatku yang cantik ini.
iyyaaa…siapa lagi kalo bukan jeunk Defi, hobby nya bikin jantungku deg2an, cake buat orang no 1 di lubuklinggau ini dipesan H-1, awalnya request cake dengan cover fondant-tema pakaian dinas PNS gituu..alamak nyerah aku buuu…waktu nya udah mepet banget, kebetulan hari itu full order pula..
setelah berembuk kecil via telpon, jeunk Defi setuju untuk dibuatin cake ini. Aku pilih sponge cake coklat dengan cream cheese frosting ala aku yang creamy lalu di dekor ala fruity black forest..n done!!
Bismillah…
alhamdulillah jeunk Defi puas dengan hasilnya, dan beberapa cust yang kebetulan datang kerumah untuk mengambil pesanan dan melihat kue ini semua bilang “wow…” hehheee
emang sesuatu jika membuat kue untuk pejabat..jadi serba salah…takut ‘salah’ tepatnya hahhaaa

 
Leave a comment

Posted by on May 8, 2013 in My home bakery

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: