RSS

Doll cake Pengantin Palembang bersama teh Nicke D Kania

10 Nov

ikut class doll cake ini udah lama banget lho
tapi baru sekarang sempet2in posting di blog, gpp yaaa..

3tahun lamanya menahan hasrat ingin berjumpa dan belajar langsung dengan teh Nicke, namun setiap mau berangkat ada2 aja halangannya..
Alhamdulillah  waktu itu dpt restu dari suami, berangkat deh ke jekardaahh
hepi nyaa bisa ketemu sang guru idola..

jadi waktu itu langsung ambil 2class sekaligus, carving vege dan doll cake
itu juga diselingi pk acara belanja sayur bareng dan masak kapurung bersama hehe
seruuu

ini dia hasil belajar kemaren yaa

image

image

image

Hasil carving vege..

image

image

image

kalo ini aslii teteh yg bikin hiihii…eike nonton doang..sebenernya ini jg gk masuk materi carving class, ‘ini mah class lanjutan yess’ ujar teteh 😄 ini teteh kasih bonus buat kamu…cihuiiii…

image

yg ini jg bonus dari teteh, kurang baek apa coba tetehku sayaaang, nuhuun teh 😙

Pssstt…mau tau apa aja menu yg kami makan selama class berlangsung? ini fotonya yaaaa

image

kangeen soto mie ini enaak bnget lhoo
segeerr, campur cabe sama peresan jeruk nipis hhhmmm….

image

naaahh ini kapurung yg kami masak bersama, ceritanya gk niat lhoo, kebetulan diajak teteh ke pastrad liat biji pattikala asal nyeletuk “bikin kapurung yuk teh”  ujarku waktu itu, gk nyangka tetehpun setuju🙂

ada lagi gudeg suguhan teteh, lupa namanya
sumpaaah enak banget..jd ngiler pengen lagi

image

bersama teteh di Pastrad, belanja bahan keperluan carving class vege..

image

image

 
Leave a comment

Posted by on November 10, 2014 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: