RSS

Sewing Machine Cake

01 Dec

cake ini dipesen oleh mba Nia Ulfa
dadakan sekaliii..
mba Nia ini customer setia twinskitchen sejak dulu ketika twinskitchen masih jualan online dirumah. mba cantik ini jg sering ikutan cooking class..

so, daku tak kuasa menolak

pokoknya dibuat happy aja ngerjainnya
jangan dijadiin beban walo sebenarnya dats my first sewing machine cake hehe
sok pede aja,macam dah sering bikin gitu hihi

cake diorder kamis mau diambil sabtu jam 10pagi, yuhuu barengan dengan itu kita jg mesti nyiapin 100 snack box VIP buat peresmian pesantren tahfidz.
belum lagi orderan 25 toples kukis,prepare  15kue tampah buat kunjungan kapolda, ada lg cake ultah yg semuanya berbarengan mau diambil sabtu jam 10 pagi, eiiiitttt jangan panik
just do it😉
cemuunguuuudh

alhamdulillah lancar jaya semuanya lho..
sewing mechine cake udah mulai dicicil base cake nya jumat siang, malam bada isya mulai nyicil dekor ampe jam 10 malam, lanjut jam 7pagi finishing touch, tarraaaaa..

image

dis is it my 1st Sewing Machine Cake..
kereen yaa, lumayan buat perdana sih ya:mrgreen:

image

image

happy bornday mami nia, mg makin keren hasil jaitannya..bunchi mau deh dibuatin apron :):)

image

jadii ceritanya niihh..
si mami nia lg demen kursus jahit
biar special bday party ke 29 nya pengen ada cake tema mesin jahit inih..
moga sukaa ya dear

image

image

mba Nia jg order keju gondrong dengan base cake lapis surabaya khas nya twins kitchen yg lembuutt bin ajiibh..

image

nah ini foto-foto kesibukan di pagi hari sabtu….

image

nyiapin 100 snack box VIP isinya fruit pie, roti blueberry, risol n aqua..
project gratisan mg berkah aamiiin..

image

sukaaa sama gaya kerja mba2 asisten ini..sibuuuk…tetep tenaaang, hasilnya perfectoo, alhamdulillaaah..

image

25 toples kukis buat kunjungan kapolda (skippy, putri salju, choco ball) done..

image

image

image

image

kue tampah n snack box utk kunjungan kapolda sumsel..

image

finally all, thx for order ya..mg semuanya seneng..sama2 berkah kita semua ☺
#bahagia bisa bikin moment special dihari ultah itu sesuatu 😍😍

 
Leave a comment

Posted by on December 1, 2014 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: