RSS

Oreo Cake

08 Dec

image

salah satu varian cake ultah terbaru di Twins Kitchen..
‘Oreo Cake’  ide awal cake ini sebenernya dari red velvet, cantik juga mungkin jika topping remahan cake berwarna merahnya diganti dg  remahan biskuit oreo yg biasa aku pake untuk topping donat.
dengan based cake vanilla yg dilapisi cream cheese frosting ala twinskitchen yg tidak diragukan lagi kenikmatannya ituu..tak lupa ditambahi dengan potongan biskuit oreo didalamnya..hmm….

image

testimoni pertama muncul dari dari sahabatku oma yg menyatakan cake ini sungguh nikmaatt..
makin pede utk ngejual deh !!
hehe…

image

Oreo Cake untuk bday cake kamu
gak cuma cantik..so pasti leziiissss 😍😍

 
Leave a comment

Posted by on December 8, 2014 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: