RSS

Category Archives: My home bakery

My Yummie CaKe

Gambar

Pink HK dipesan oleh Bunda Wida (teman SMU bunda dulu) yang udah lama gak pernah kontak tiba2 telepon minta dibuatkan cake ini buat ultah putri tercinta. HBD dear Khansa…

Gambar

Thomas cake ini dipesan oleh Mommy Ndok, buat Ultah Raffa yang ke 2, request sponge cake Vanilla yang  dilapis krim ganache, cake dibuat ukuran besar karena mau di potong-potong bersama anak panti. Subhanallah, smga berkah ya..Adek Raffa moga jadi anak yang soleh aamiin

5rszmy First HK-cake

15rszFootBall Cake for Akbar

4rszTiramisu for Erick

13rszTiramisu Bebed-order by Sumsel Syariah

8rszorder dadakan dari Jeunk Resta, buat Bpk. Kapolres LLG (sempet gak bisa tidur mikirin cake ini mau didekor seperti apa, lantaran order baru deal jam 10 malam, dan cake harus diambil jam 7 pagi walaahhh…) tapi alhamdulillah seneng, testimoni ibu-ibu bhayangkari semuanya suka 🙂

Gambar

Choco Rich Cheese dengan topper super hero, pesanan Uni Santi, buat ultah si cakep Eldo yang ke-7

Gambar

Barbie Cake for Aurel

 

 

Advertisements
 
1 Comment

Posted by on June 24, 2013 in My home bakery

 

Order dari Rumdin Wako LLG, untuk dessert acara APEKSI sesumbagsel

16rsz

pajangan aneka snack manis (mini fruit pie, cinnamon roll mini, lapis malang, sus mini), yang paling atas ada piring yang masih kosong, itu tempat menaruh red velvet cake-yang baru mau dikeluarkan sesaat sebelum acara dimulai, karena takut leleh )

20rsz

Gambarpenampakan meja dessert setelah acara dimulai

Gambaraneka varian puding (chocochip pud, milky cheese pud, pud sutra n tiramisu in cup)

Gambarderetan rapih aneka snack manis sebelum ditaruh di meja para tetamu

 

GambarRainbow Cake

Gambarbunda ikutan mejeng dulu aaahhh…fokus nya ke kue aja tuh, blur deh muka qoe hikss)

 
Leave a comment

Posted by on June 23, 2013 in My home bakery

 
Image

BDCK for Bpk.Nanan-Wako LLg

BDCK for Bpk.Nanan-Wako LLg

gak pernah bisa menolak setiap order dadakan dari sahabatku yang cantik ini.
iyyaaa…siapa lagi kalo bukan jeunk Defi, hobby nya bikin jantungku deg2an, cake buat orang no 1 di lubuklinggau ini dipesan H-1, awalnya request cake dengan cover fondant-tema pakaian dinas PNS gituu..alamak nyerah aku buuu…waktu nya udah mepet banget, kebetulan hari itu full order pula..
setelah berembuk kecil via telpon, jeunk Defi setuju untuk dibuatin cake ini. Aku pilih sponge cake coklat dengan cream cheese frosting ala aku yang creamy lalu di dekor ala fruity black forest..n done!!
Bismillah…
alhamdulillah jeunk Defi puas dengan hasilnya, dan beberapa cust yang kebetulan datang kerumah untuk mengambil pesanan dan melihat kue ini semua bilang “wow…” hehheee
emang sesuatu jika membuat kue untuk pejabat..jadi serba salah…takut ‘salah’ tepatnya hahhaaa

 
Leave a comment

Posted by on May 8, 2013 in My home bakery

 
Image

Welcome Baby Cake

Welcome Baby Cake

as always-order dadakan dipesan H-1 oleh bank Sumsel Syariah buat nasabah drg. Emi yang baru saja dikaruniai seorang cucu. Niat semula mau di cover fondant, apa daiiyaaaa waktunya mepet banget, jadilah sedikit figurin baby buat lucu2an supaya temanya dapet..

 
Leave a comment

Posted by on May 7, 2013 in My home bakery

 
Image

Vanilla Rich Cheese order by Ayu Karim

Vanilla Rich Cheese order by Ayu Karim

salah satu menantu yang baik lagi cantik ya jeunk Ayu iniii, eh beneran lhoo, si cantik ini perhatian banget sama papa mertuanya. Bela-belain bikin surprise bday party dengan order kue yang bertema pohon karet. Konon Papa mertua yang mantan ketua DPRD Kota LLG ini emang punya kebun karet yang luas 🙂
Alhasil bundatwins dibuat kebingungan, secara ordernya juga dadakan, yahhh de minimalis VRC ini tampil dengan pagar coklat hijau dan figurin petani karet lengkap dengan pohon karet dikiri-kanannya, hihiii mirip gak sih ?? sempat sutress abis soale yang dekor gak mudheng wujud pohon karet kepiye bentuk’e, browsing jg gak membuahkan hasil, Yo wes lah..hope u like it ya jeunk..
Happy Bday buat Om Karim, smga selalu sehat dan panjang umur, Aamiiin..

 
Leave a comment

Posted by on May 7, 2013 in My home bakery

 

Order Ramadhan yang sempat didokumentasikan

de last order from mba Hani….buat farewell party nya, hikksss…bye bye Jeunk..

Mba Hani order Nasi kotak untuk anak-anak yatim, aneka snack tampah plus puding sutera untuk menu berbuka puasa..

kue tampah nya aku pake browkus coklat, brokus keju, kue sus, risol dan tahu kukus.

Nah, kalo yang ini orderan untuk soft opening showroom Nissan yang baru buka cabang di Lubuklinggau..

Nasi tumpeng buat acara potong tumpeng

aneka kue tampah, kali ini isinya browkus coklat, kue sus, bola-bola ubi salju, risol dan tahu kukus.

catering untuk makan malam, dengan menu nasi, pindang tulang, capcay, sambal ijo terong+ikan asin, sambal buah, lalap, buah, dan aqua.

pesanan dari ibunda Melly, untuk ta’jil di mesjid dekat rumah…

Risol jumbo dan puding sutera hmmm yumiieee…

sempat kebanjiran order salad buah, alhamdulillaaah…emang segar dan enaakk untuk menu berbuka puasa, dimakan dingiinnn, asem manis dari rasa buah dipadu krim susu yang creamy plus parutan keju nyaammm….

 
Leave a comment

Posted by on September 14, 2012 in My home bakery

 

Orderan yang sempat difoto…

Cake Tape Keju

Klapertart Original

Schotel Makaroni

Naskun in box

Banana cake/cake tape keju/bronketem/kurma coklat

Mini fruit Pie

Mini sus

Puding keju in cup

bankeik n puding keju in cup alu 20×20 cm

Bronketem/brownies keju/cake tape keju

Brownies Cappucino

Browkus Keju

 
Leave a comment

Posted by on July 8, 2012 in My home bakery