RSS

Category Archives: Photo-photo

My bronketem, again..

alhamdulillah dapet orderan bronketem dari bu Efi temen SMU ku dulu…sengaja aku bikin lebih karena dirumah semua pada suka bronketem ini…si kaka request  bronketem hias orange cooking chocolate buat bekal sekolah..sebelum di masukin ke tempat bekal..bunda jepret dlu yaaa…”kliikk…”

 

 

 

 

 

 

 
Leave a comment

Posted by on February 1, 2012 in Photo-photo

 

My Rose

hmm leyeh-leyeh di teras depan rumah..mataku tertumbuk pada bunga mawar yang bermekaran, yuupp…d’ roses blooming beautifully, suka merahnyaaa…so romantic…hmmm aku petik beberapa tangkai aahhh….”special for u darl…” hahaaaa…ngayaall.com, buat siapa non !!!

hiksss, secara hubby kuh jauuhh…”dear love…we miss u…” aaaarghhh…pagi2 sok romantis ginih, mimpi apa gue semalam hahaaaa….

ini dia nih, hasil jepretan ku…lagi-lagi iseng…ada yang bersedia komen…???silahkeun…pengen banged bisa moto yang bagus, apa daiiyyaaaa….

 
Leave a comment

Posted by on January 29, 2012 in Photo-photo

 

Pizzaaaa…

eiiitt…ini bukan pizza buatan bunda lhoooo, hihiii…iseng nya lagi kumaat..ga tahan begitu melihat pizza ini tersaji di meja makan, bawaan pengen jepreeett ajah..bai de wei kebiasaan si abiiy, kalo ada yang ke kota..beliau selalu nitip makanan kesukaannya inih, apalagi kalo bukan pizza hut..satu pan besar beliau bisa habis sendiri ckckck…tobatlah huunn pliissss…coba baca di buku science nya kaka..ini adalah a kind of unhealthy food lhoooo…hiikss…tp okeiy lah beibehh…sekali ini dimaafkeen, hehhee

oyaa..setelah nyoba berbagai macam varian pizza kayaknya kita tetep meat lover mania lho..kalo yang ini dengan pinggiran sosis kesukaan anak-anak..

nah yang ini dengan pingiran keju..hmmm yumiiieee…

 
Leave a comment

Posted by on December 29, 2011 in Photo-photo

 

Lengkeng

horeeee lengkeng tanaman opa berbuah…..pagi” habis hujan aku iseng jalan ke halaman belakang rumah, disitu memang banyak tanaman opa mulai dari jambu biji, jambu keling, rambutan, sawo, mangga, jeruk manis, jeruk bali, alpukat, duren sampai buah lengkeng ini..tangan opa memang dingin..apa saja yang ditanamnya pasti hidup..opa selalu bilang ini semua buat peninggalan anak cucu nanti…*peluk-peluuuk opaaaa…love u so much paaaaaa….

oya..begitu aku mendekat ke pohon lengkeng ini..oalaahh bau khas lengkeng harum semerbaaak…ga sabar pengen metik dan mencicipi rasanya yang manis..

satu per satu nanti buah yang lain pasti aku foto juga, alhamdulillah musim hujan begini semua berbuah lhoo..

 
Leave a comment

Posted by on December 28, 2011 in Photo-photo

 

Tumpukan Cabe Segar

 
Leave a comment

Posted by on December 14, 2011 in Photo-photo

 

Judulnyaa..Iseng wae lah..

 
Leave a comment

Posted by on December 14, 2011 in Photo-photo

 

Jeruk Manis

lagi-lagi tanaman Opa, ini buah pertama lhooo..

 
Leave a comment

Posted by on December 14, 2011 in Photo-photo